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Préparation de pâte "Génoise"

Art. n° 98405
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Préparation facile et sûre de pâtes.

Vos avantages :

- il suffit d’ajouter de l’eau froide et de l’huile végétale
- on peut ajouter à la masse des arômes, du cacao, etc.
- étalable et donc facilement travaillable
- structure interne à pores fins, légère et d’une agréable
  couleur jaune clair avec une délicate croûte
- on peut la congeler et elle supporte la décongélation

Idéal pour savarins, gâteaux aux fruits, bases pour gâteaux fourrés.

Ce produit est végétarien

 

Poids 2 kg, 1 sachet / carton

Valeurs énergétiques
Brennwert 1613 kJ / 383 kcal
Fett 3,2 g
dont acides gras saturés 1,2 g
Kohlenhydrate 77,9 g
dont sucre 43,9 g
Eiweiß 8,7 g
sel 0,7 g

Toutes les valeurs sont calculées sur une base de 100 g

FARINE DE FROMENT, sucre, poudre D’OEUFS ENTIERS, AMIDON de BLÉ, maltodextrine, LACTOSE, agent de levage diphosphate, agent de levage carbonates de sodium, natural flavour, sel iodé
Contient: CONTENANT DU GLUTEN, OEUF ET DÉRIVÉS, LAIT ET DÉRIVÉS
- 1.000 g de mélange de pâtisserie
- 400 g d’huile végétale (margarine ou beurre mous)
- 400 ml d’eau

Battre les ingrédients (à température ambiante) pendant 3 - 5 minutes à l’aide de grands fouets à vitesse moyenne. Poursuivre la préparation comme vous le désirez
Temps de cuisson pour savarins : env. 45 minutes à 180°C.

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