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L’essentiel en un coup d’œil :
- Distance entre les plaques : 70 mm
- Alimentation : 220 - 240 V ~ IPH+N+PE
- Fréquence : 50 / 60 Hz
- Puissance électrique : 1,2 kW
- Température max. : 50°C
- Nombre de plaques : 8 plaques 60x40 cm
Autrefois, les pâtes étaient traditionnellement enveloppées dans un torchon et reposaient deux à trois jours. Le torchon gardait l’humidité et offrait les conditions pour que le processus de fermentation ait lieu.
De nos jours, l’étuve permet au boulanger moderne de régler exactement la température et l’humidité du processus de fermentation si bien qu’un résultat égal est obtenu chaque fois et que le temps de repos est en même temps réduit.
L’étuve se commande via le système électronique du four. Pour cela, le four et l’étuve doivent être reliés. Raccordement eau nécessaire.
Pour les appareils :
- Four UNOX "Elena", avec vaporisation, pompe Art. 59534
- Four UNOX "Elena", avec vaporisation, eau fixe Art. 59535
- Four UNOX "ElenaMatic", avec vaporisation, pompe Art. 59536
- Four UNOX "ElenaMatic", avec vaporisation, eau fixe Art. 59537
- Four UNOX "Rossella", avec vaporisation, pompe Art. 59544
- Four UNOX "Rossella", avec vaporisation, eau fixe Art. 59545
- Four UNOX "RossellaMatic", avec vaporisation, pompe Art. 59546
- Four UNOX "RossellaMatic", avec vaporisation, eau fixe Art. 59547
- Four UNOX "VittoriaMatic", avec vaporisation, eau fixe Art. 59553
- Four UNOX "CamillaMatic", avec vaporisation, eau fixe Art. 59554
Accessoires pouvant être commandés en supplément :
- Set de pieds réglables Art. 59572
Dimensions : l 79,2 x h 75 x p 80 cm
Poids 37 kg, 1 pièce / carton