Recommandez ce produit en envoyant un e-mail à vos amis et connaissances. Pour ce faire, remplissez les champs marqués par un astérisque * et cliquez sur "Envoyer".
Politique de confidentialité: Les données fournies sont uniquement utilisées pour envoyer des recommandations de produits en votre nom. Nous ne conservons pas ces informations et ne les utilisons pas à d'autres fins.Nappage en spray - simple, rapide, intelligent !
Ce nouveau spray à l'abricot permet de recouvrir les pâtisseries, les feuilletés et les viennoiseries d’une fine couche de nappage pour les protéger du dessèchement. De plus, elles obtiennent ainsi un rendu brillant et une délicate note fruitée à l’abricot.
C’est très simple : après la cuisson, il suffit de vaporiser directement sur la pâtisserie encore chaude puis de laisser refroidir.
L’alternative parfaite à la gelée d’abricot classique qui s'applique sans chauffer ni utiliser de pinceau.
Le spray suffit pour environ 120-150 pâtisseries.
Avantages :
- manipulation simple et propre - une seule pulvérisation suffit
- fraîcheur longue durée garantie et protection contre le dessèchement
- parfait pour les pâtisseries et les viennoiseries
Ce spray convient à tous ceux qui souhaitent enjoliver leurs produits boulangers - boulangeries, hôtelleries, restaurants ou stations -service.
Poids 490 g, 6 pièces / carton