Sandwich club con pastrami

arrow_backwardindietro
Sandwich club con pastrami
Sandwich club

Per 10 sandwich:

10 panini Gourmet, art. 749
1.200 g pastrami
200 g songino
1 insalata belga
1 mazzetto cipollotti
10 cucchiai maionese
10 cucchiaini senape
sale e pepe

Preparazione

1. Cuocere il panino, senza scongelarlo, a 200-220 °C per circa 12-15 minuti.

2. Lavare l´insalata belga ed il songino, poi tagliarli. Tagliare anche i cipollotti. Unire la senape alla maionese ed insaporire con sale e pepe.

3. Infine farcire la parte inferiore del sandwich con tutti gli ingredienti ed aggiungere un pochino di salsa alla senape. Chiudere e servire.

Scarica il PDF

PDF

Sandwich club con pastrami

Per offrire un'esperienza utente ottimale sul nostro sito e con i nostri annunci pubblicitari adattati alle esigenze individuali, collaboriamo con vari fornitori di servizi e fornitori di tecnologia e utilizziamo cookie e metodi di tracciamento. Per darvi una panoramica, abbiamo riassunto i servizi nella seguente panoramica. Scegliete voi stessi a cosa dare il proprio consenso al trattamento dei dati ai sensi dell'articolo 6 paragrafo 1 del GDPR dell'UE. Può essere revocato in qualsiasi momento, modificando le impostazioni sulla privacy. Ulteriori informazioni sui singoli fornitori di servizi e sulla raccolta dei dati sono disponibili nella nostra informativa sulla protezione dei dati.

Questo strumento consente di selezionare e disabilitare vari tag, tracker e strumenti di analisi utilizzati su questo sito web.


Informativa sulla privacy