Insalata di pane italiana

arrow_backwardindietro
Insalata di pane italiana
Insalata di pane italiana

Per 4 porzioni:

1 pane toscana lungo, art. 656
500 g di pomodoli ciliegini
1 cipolla rossa, a strisce
1 spicchio d´aglio, tritato
50 ml di brodo vegetale
10 foglie di basilico tritato
4 cucchiai d´aceto
4 cucchiai d´aglio
1 cucchiaino di sale
1 cucchiaino di zucchero

Preparazione:

1. Tagliare il pane a dadini ed arrostirlo con olio.

2. Lavare i pomodorini e tagliarli a metà o in quarti. Unirli al pane ed alla cipolla.

3. Preparare un condimento con il resto degli ingredienti, che possono anche essere frullati, ed unirlo all´insalata.

Scarica il PDF

PDF

Insalata di pane italiana
  • Prodotto top
    Pane croccante, lungo
    Pane croccante, lungo
    Art.Nr.: 656
    500 g, Già pronto
    12 pezzi / cartone
  • Pane classico
    Pane classico
    Art.Nr.: 761
    500 g, Già pronto
    6 pezzi / cartone
  • Rabattaktion
    Pane di segale
    Pane di segale
    Art.Nr.: 659
    500 g, Già pronto
    6 pezzi / cartone

Per offrire un'esperienza utente ottimale sul nostro sito e con i nostri annunci pubblicitari adattati alle esigenze individuali, collaboriamo con vari fornitori di servizi e fornitori di tecnologia e utilizziamo cookie e metodi di tracciamento. Per darvi una panoramica, abbiamo riassunto i servizi nella seguente panoramica. Scegliete voi stessi a cosa dare il proprio consenso al trattamento dei dati ai sensi dell'articolo 6 paragrafo 1 del GDPR dell'UE. Può essere revocato in qualsiasi momento, modificando le impostazioni sulla privacy. Ulteriori informazioni sui singoli fornitori di servizi e sulla raccolta dei dati sono disponibili nella nostra informativa sulla protezione dei dati.

Questo strumento consente di selezionare e disabilitare vari tag, tracker e strumenti di analisi utilizzati su questo sito web.


[it_CH]