Secondo la tradizione una volta l’impasto veniva avvolto in un panno e messo a riposo per due o tre giorni. Il panno aveva la funzione di mantenere il livello di umidità e favorire il processo di lievitazione.
Oggi la cella di lievitazione permette ai fornai moderni di regolare esattamente la temperatura e l’umidità del processo di lievitazione, così da ottenere risultati identici per ogni cottura riducendo contestualmente il tempo di lievitazione.
Grazie al suo preciso sensore di umidità, la cella di lievitazione dosa automaticamente l'umidità necessaria, creando le condizioni ottimali per ogni tipo di pasta.
Controllo tramite forno elettronico.
Questo prodotto è idoneo per:
- Forno da punto vendita UNOX, 4 x 60 x 40 cm Art. 57359
- Forno da punto vendita UNOX, 6 x 60 x 40 cm Art. 57360
- Forno da punto vendita UNOX, 10 x 60 x 40 cm Art. 57361
Misure: b 86,2 x h 76,2 x T 89 cm
Peso 69 kg, 1 pezzo / cartone