Preparazione facile e sicura di impasti a base di cacao.
I vostri vantaggi:
- basta aggiungere acqua fredda, panna e uova intere
- alla massa possono essere aggiunti tutti i tipi di noci
  macinate, ecc..
- spalmabile e quindi facilmente lavorabile
- struttura interna elastica, morbida e gustosa
- può essere surgelata e regge lo scongelamento
Questo prodotto è vegetariano.
Peso 2 kg, 1 sacchetto / cartone
Valori nutrizionali | |
---|---|
Valore energetico | 1903 kJ / 453 kcal |
Grassi | 16,6 g |
di cui acidi grassi saturi | 8,8 g |
Carboidrati | 69,8 g |
di cui zuccheri | 50,1 g |
Proteine | 5,3 g |
sale | 0,9 g |
Tutte le indicazioni si riferiscono a 100 g
zucchero, FARINA DI GRANO tenero, olio di palma, cacao (7%), UOVA INTERE IN polvere, LATTOSIO, umidificante sorbitolo, emulsionante esteri metiltartarico e diacetiltartarico di mono e digliceridi degli acidi grassi, emulsionante esteri polyglycerin degli acidi grassi, emulsionante esteri metiltartarico di mono e digliceridi degli acidi grassi, aroma, sciroppo di glucosio, sale da tavola, polvere DI LATTE MAGRO, PROTEINA DEL LATTE, acidificante diphosphate, agente lievitante carbonati di sodio Può contenere tracce di: FRUTTI IN GUSCIO |
Contiene:
CEREALI CONTENENTI GLUTINE, UOVA E PRODOTTI DERIVATI, LATTE E PRODOTTI DERIVATI |
- 1.250 g di miscela da forno
- 200 ml di acqua
- 100 ml di panna liquida
- 100 g di uova intere
- 125 g di noci macinate
Miscelare gli ingredienti e frullare fino ad ottenere una massa omogenea (non schiumosa). Spalmare la massa su di una teglia ricoperta di carta da forno e cuocere per 30 - 35 minuti a circa 180°C.