Fishburger miel-moutarde

arrow_backwardRetour
Fishburger miel-moutarde
Fishburger
miel-moutarde

Pour 10 sandwiches :

10 pavés au tournesol „Suny“, art. 566
30 bâtonnets de poisson
300 g gouda râpé
20 feuilles laitue
3 oignons rouges en rondelles
2 cornichons au miel en tranches
300 ml sauce moutarde & miel
un peu d‘aneth

Préparation:

1. Cuire le petit pavé au tournesol, laisser refroidir et trancher. Préparer les bâtonnets de poisson selon leur mode de cuisson. Nettoyer la salade et la mettre en petits bouts.

2. Tartiner les deux parties du pain avec la sauce moutarde & miel. Garnir ensuite de laitue, de gouda, des bâtonnets de poisson chaud, des cornichons au miel, des oignons et d‘un peu d‘aneth.

Télécharger la recette (pdf)

PDF

Fishburger miel-moutarde

Votre vie privée compte pour nous !

Afin de pouvoir vous fournir des informations détaillées, vous conseiller et vous recommander des suggestions personnalisées, nous utilisons des cookies et des méthodes de tracking sur notre site web. Dans les paramètres de confidentialité, vous aurez un aperçu des services utilisés ; vous pourrez décider à tout moment, même en modifiant les paramètres ultérieurement, si et dans quelle mesure vous souhaitez les accepter.

Vous acceptez qu'Econda puisse utiliser des technologies de tracking pour traiter vos données personnelles, créer un profil d'utilisateur et afficher des publicités en rapport avec vos intérêts. Vous pouvez révoquer votre consentement à tout moment avec effet futur.


[fr_CH]