Canapés colorés au fromage

arrow_backwardRetour
Canapés colorés au fromage

Canapés colorés
au fromage

Pour 10 sandwiches :

10 tranches de pains spéciaux rustiques, Art. n° 690
fromage frais
2 tranches emmental
4 fromages de chèvre Picandou
16 tranches lard
2 figues
2 tomates
4 tranches chorizo
2 cs olives
200 g carottes
½ cc poudre de curcuma
1 gousse d‘ail
2 cs huile
cresson

Préparation:

1. Laver les carottes, les peler, puis faire cuire environ 20 minutes avec l‘ail et le curcuma. Mixer le tout.

2. Barder les fromages de lard. Griller les bûchettes 4-5 minutes dans une poêle avec un peu d‘huile, en retournant régulièrement.

3. Egoutter les olives. Laver le cresson et l‘effeuiller.

4. Tartiner les tranches de fromage frais ou de dip à la carotte, puis garnir selon vos envies de fromage, de bûchettes au lard, de figues, d‘olives, de chorizo, de tomates et de cresson.

Télécharger la recette (pdf)

PDF

Canapés colorés au fromage

Votre vie privée compte pour nous !

Afin de pouvoir vous fournir des informations détaillées, vous conseiller et vous recommander des suggestions personnalisées, nous utilisons des cookies et des méthodes de tracking sur notre site web. Dans les paramètres de confidentialité, vous aurez un aperçu des services utilisés ; vous pourrez décider à tout moment, même en modifiant les paramètres ultérieurement, si et dans quelle mesure vous souhaitez les accepter.

Vous acceptez qu'Econda puisse utiliser des technologies de tracking pour traiter vos données personnelles, créer un profil d'utilisateur et afficher des publicités en rapport avec vos intérêts. Vous pouvez révoquer votre consentement à tout moment avec effet futur.


[fr_CH]