Petit pain blanc

arrow_backwardRetour
Petit pain blanc
Petit pain blanc
au poulet

Pour 10 sandwiches :

10 petits pains blancs, Art. n° 565
300 g fromage frais
200 g fraises fraîches
2 cs poivre vert en saumure
450 g tranches de filet de
poulet
80 g yaourt nature
20 feuilles de laitue romaine
sel

Préparation:

1. Laver les fraises et la salade, puis couper les fraises en tranches. Broyer le poivre vert et mélanger avec le fromage frais. Assaisonner de sel si besoin.
2. Cuire les petits pains et les laisser refroidir. Trancher dans le sens de la longueur et légèrement de biais. Tartiner les deux parties de pain de fromage frais au poivre. Garnir la partie inférieure du petit pain de laitue romaine, puis de poulet.
3. Déposer finalement les tranches de fraises et recouvrir le sandwich de la partie supérieure du pain, légèrement de biais en arrière.

ASTUCE : Au lieu de garnir le sandwich avec des tranches de volaille, on peut également griller des blancs de poulets (5 pièces de 140 g) et les couper en tranches d‘à peu près 5 mm.

Télécharger la recette (pdf)

PDF

Petit pain blanc

Votre vie privée compte pour nous !

Afin de pouvoir vous fournir des informations détaillées, vous conseiller et vous recommander des suggestions personnalisées, nous utilisons des cookies et des méthodes de tracking sur notre site web. Dans les paramètres de confidentialité, vous aurez un aperçu des services utilisés ; vous pourrez décider à tout moment, même en modifiant les paramètres ultérieurement, si et dans quelle mesure vous souhaitez les accepter.

Vous acceptez qu'Econda puisse utiliser des technologies de tracking pour traiter vos données personnelles, créer un profil d'utilisateur et afficher des publicités en rapport avec vos intérêts. Vous pouvez révoquer votre consentement à tout moment avec effet futur.


[fr_CH]