Catalogue Download Catalogue Download
S’inscrire nouveaux clients S’inscrire nouveaux clients

Panini Caprese à la tomate, mozzarella et basilic

arrow_backwardRetour
Panini Caprese à la tomate, mozzarella et basilic
Panini Caprese

Pour 10 sandwiches :

10 paninis sésame et graines de nigelle, Art. n° 3
15 tomates
500 g mozzarella
1 botte de basilic
80 g pesto vert

Préparation:

1. Sans décongélation préalable, cuire les paninis environ 6-8 minutes dans un four préchauffé à 180°C avec de la vapeur.

2. Laver les tomates et le basilic, égoutter la mozzarella. Couper ensuite les tomates et la mozzarella en rondelles.

3. Tartiner la partie inférieure des paninis de pesto vert, puis garnir alternativement de rondelles de tomates et de mozzarella.

4. Décorer de basilic, recouvrir les sandwiches de l‘autre moitié des pains et toaster dans le grill de contact.

Télécharger la recette (pdf)

PDF

Panini Caprese à la tomate, mozzarella et basilic