10 Tartelettes, Art. 98393
2 1/2 kleine Auberginen
2 1/2 kleine Zucchini
300 g Sahne
2 Eier
1 Eigelb
Frühlingszwiebeln
Olivenöl
Sojasauce (Tamari)
1. Auberginen, Zucchini und Frühlingszwiebeln waschen und in kleine Streifen schneiden. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und das Gemüse 5 Minuten anbraten.
2. Tartelette mit Gemüse befüllen. Anschliessend Sahne und Eier mit der Soja-Sauce vermengen und über dem Gemüse verteilen.
3. Im vorgewärmten Backofen 10 Minuten bei 180 °C fertig backen.
Um Ihnen ein optimales Benutzererlebnis auf unserer Seite sowie mit unseren Werbeanzeigen ermöglichen zu können, das auf Ihre individuellen Bedürfnisse zugeschnitten ist, arbeiten wir mit verschiedenen Dienstleistern und Technologieanbietern zusammen und setzen dabei Cookies und Trackingmethoden ein. Damit Sie einen Überblick darüber bekommen, haben wir Ihnen die Dienste in der folgenden Übersicht zusammengefasst. Wählen Sie selbst aus, wofür Sie Ihre Einwilligung nach Art. 6 Abs. 1 lt. a EU-DSGVO zur Datenverarbeitung geben möchten. Ihre Einwilligung und Einstellungen können Sie jederzeit im Fußbereich der Seite oder auf der Seite Datenschutzerklärung ändern und widerrufen. Weitere Informationen zu einzelnen Dienstleistern und der Datenerhebung finden Sie in unseren Datenschutzhinweisen.
Mit diesem Tool können Sie verschiedene auf dieser Website verwendete Tags, Tracker und Analyse-Tools auswählen und deaktivieren.