10 Sonnenblumenkernbrötchen „Suny“, Art. 566
30 Fischstäbchen
300 g Gouda, gerieben
20 Blätter Kopfsalat
3 rote Zwiebeln in Ringen
2 Gläser Honiggurken in Scheiben
300 ml Honig-Senf Sauce
Etwas Dill
1. Sonnenblumenkernbrötchen aufbacken, abkühlen lassen und aufschneiden. Fischstäbchen nach Packungsanweisung zubereiten. Den Salat waschen und in mundgerechte Stücke zupfen.
2. Beide Seiten des Brötchens mit der Honig-Senf-Sauce bestreichen. Anschliessend mit Kopfsalat, Gouda, den heissen Fischstäbchen, Honiggurken, Zwiebeln und etwas Dill belegen.
Mit Lachsfischstäbchen schmeckt der Burger besonders lecker.
Um Ihnen ein optimales Benutzererlebnis auf unserer Seite sowie mit unseren Werbeanzeigen ermöglichen zu können, das auf Ihre individuellen Bedürfnisse zugeschnitten ist, arbeiten wir mit verschiedenen Dienstleistern und Technologieanbietern zusammen und setzen dabei Cookies und Trackingmethoden ein. Damit Sie einen Überblick darüber bekommen, haben wir Ihnen die Dienste in der folgenden Übersicht zusammengefasst. Wählen Sie selbst aus, wofür Sie Ihre Einwilligung nach Art. 6 Abs. 1 lt. a EU-DSGVO zur Datenverarbeitung geben möchten. Ihre Einwilligung und Einstellungen können Sie jederzeit im Fußbereich der Seite oder auf der Seite Datenschutzerklärung ändern und widerrufen. Weitere Informationen zu einzelnen Dienstleistern und der Datenerhebung finden Sie in unseren Datenschutzhinweisen.
Mit diesem Tool können Sie verschiedene auf dieser Website verwendete Tags, Tracker und Analyse-Tools auswählen und deaktivieren.
[de_CH]