Katalog Download Katalog Download
Neukunden Anmeldung Neukunden Anmeldung

Frühstücksstulle

arrow_backwardZurück
Frühstücksstulle
Frühstücksstulle

Für  10 Brote:

20 Scheiben Roggenmischbrot, Art. 659
500 g Babyspinat oder Feldsalat
1.000 g Räucherlachs
10 hartgekochte Eier, in Scheiben
300 g Sprossen
200 g Butter

Zubereitung:

1. Jede Brotscheibe mit Butter bestreichen.

2. Dann die Hälfte davon mit Spinat, Lachs und Ei belegen.Mit Kresse garnieren.

3. Dann die zweite Brotscheibe mit der Butter nach unten als Deckel aufsetzen.

Rezept downloaden (pdf)

PDF-Download

Frühstücksstulle
  • Star Artikel
    Huusbrot, hell
    Huusbrot, hell
    Art.Nr.: 78
    1 kg, fertig gebacken
    4 Stück / Karton
  • Star Artikel
    Gastro-Halbweissbrot
    Gastro-Halbweissbrot
    Art.Nr.: 5541
    1.2 kg, vorgebacken
    8 Stück / Karton
  • Roggenmischbrot
    Roggenmischbrot
    Art.Nr.: 659
    500 g, fertig gebacken
    6 Stück / Karton