10 Bauern-Baguettebrötchen, Art. 32
800 g Krabben, abgetropft
100 g Schalotten, in Würfeln
100 ml Weinbrand
100 g Weisskrautsalat, abgetropft
10 Frühlingszwiebeln, in Ringen
200 g Butter, Raumtemperatur
30 g Chiliflocken
Etwas Dill
Etwas Salz und Pfeffer
1. Brötchen aufbacken, abkühlen lassen und mit einem Sägemesser aufschneiden. 350 g Krabben mit den Schalottenwürfeln sowie Weinbrand zu einem Krabbensalat vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
2. Beide Schnittflächen der Brötchen mit Butter bestreichen. Dann den Krabbensalat, die restlichen Krabben sowie den Krautsalat darauf verteilen. Mit Chiliflocken, Dill und Frühlingszwiebeln garnieren. Zum Schluss die Deckel aufsetzen.