Katalog Download Katalog Download
Neukunden Anmeldung Neukunden Anmeldung

Panini mit Lammbratwurst und Fetakäse

arrow_backwardZurück
Panini mit Lammbratwurst und Fetakäse
Panini mit Lammbratwurst und Fetakäse

Zutaten für 10 Sandwiches:

10 Panini ohne Bestreuung, Art. 5073
10 Lammbratwürste
500 g Fetakäse
5 rote Paprika
100 g Rucola

Zubereitung:

1. Den Ofen vorheizen und die Panini bei 180 °C für ca. 15 Minuten mit Beschwadung backen.

2. Die Paprika und den Rucola waschen. Paprika entkernen und dann klein würfeln. Den Rucola etwas zerpflücken und den Schafskäse zerbröseln. Den Schafskäse anschliessend mit den Paprikawürfeln vermengen.

3. Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen und dann die Lammbratwürste ca. 5 Minuten anbraten. Die noch heissen Würstchen in kleine Stücke schneiden.

4. Vor dem Belegen die untere Seite der Panini mit der Feta-Masse bestreuen und dann die Würste darauf legen. Etwas Rucola darüber streuen, Deckel aufsetzen und die Sandwiches im Kontaktgrill bis zur gewünschten Bräune toasten und servieren.

Rezept downloaden (pdf)

PDF-Download

Panini mit Lammbratwurst und Fetakäse