10 Panini ohne Bestreuung, Art. 5073
10 Lammbratwürste
500 g Fetakäse
5 rote Paprika
100 g Rucola
1. Den Ofen vorheizen und die Panini bei 180 °C für ca. 15 Minuten mit Beschwadung backen.
2. Die Paprika und den Rucola waschen. Paprika entkernen und dann klein würfeln. Den Rucola etwas zerpflücken und den Schafskäse zerbröseln. Den Schafskäse anschliessend mit den Paprikawürfeln vermengen.
3. Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen und dann die Lammbratwürste ca. 5 Minuten anbraten. Die noch heissen Würstchen in kleine Stücke schneiden.
4. Vor dem Belegen die untere Seite der Panini mit der Feta-Masse bestreuen und dann die Würste darauf legen. Etwas Rucola darüber streuen, Deckel aufsetzen und die Sandwiches im Kontaktgrill bis zur gewünschten Bräune toasten und servieren.