Katalog Download Katalog Download
Neukunden Anmeldung Neukunden Anmeldung

Panini mit Tomate, Mozzarella und Basilikum

arrow_backwardZurück
Panini mit Tomate, Mozzarella und Basilikum
Panini Tomate-Mozzarella

Für 10 Paninis:

10 Paninis mit Sesam und Nigellasaat, ungeschnitten, Art. 3
1000 g Mozzarella, in Scheiben
7 Tomaten, in Scheiben
2 Bund Basilikum, die Blätter

Zubereitung:

1. Paninis aufbacken, abkühlen lassen und aufschneiden.

2. Tomaten- und Mozzarellascheiben mit einem Küchentuch trocken tupfen.

3. Die Unterseiten der Paninis abwechselnd mit Tomate, Mozzarella und Basilikum belegen, dann mit Salz und Pfeffer abschmecken.

4. Die Deckel aufsetzen, abschliessend die Sandwiches im Kontaktgrill zur gewünschten Bräune toasten und servieren.

Rezept downloaden (pdf)

PDF-Download

Panini mit Tomate, Mozzarella und Basilikum