10 Paninis mit Sesam und Nigellasaat, ungeschnitten, Art. 3
1000 g Mozzarella, in Scheiben
7 Tomaten, in Scheiben
2 Bund Basilikum, die Blätter
1. Paninis aufbacken, abkühlen lassen und aufschneiden.
2. Tomaten- und Mozzarellascheiben mit einem Küchentuch trocken tupfen.
3. Die Unterseiten der Paninis abwechselnd mit Tomate, Mozzarella und Basilikum belegen, dann mit Salz und Pfeffer abschmecken.
4. Die Deckel aufsetzen, abschliessend die Sandwiches im Kontaktgrill zur gewünschten Bräune toasten und servieren.
Um Ihnen ein optimales Benutzererlebnis auf unserer Seite sowie mit unseren Werbeanzeigen ermöglichen zu können, das auf Ihre individuellen Bedürfnisse zugeschnitten ist, arbeiten wir mit verschiedenen Dienstleistern und Technologieanbietern zusammen und setzen dabei Cookies und Trackingmethoden ein. Damit Sie einen Überblick darüber bekommen, haben wir Ihnen die Dienste in der folgenden Übersicht zusammengefasst. Wählen Sie selbst aus, wofür Sie Ihre Einwilligung nach Art. 6 Abs. 1 lt. a EU-DSGVO zur Datenverarbeitung geben möchten. Ihre Einwilligung und Einstellungen können Sie jederzeit im Fußbereich der Seite oder auf der Seite Datenschutzerklärung ändern und widerrufen. Weitere Informationen zu einzelnen Dienstleistern und der Datenerhebung finden Sie in unseren Datenschutzhinweisen.
Mit diesem Tool können Sie verschiedene auf dieser Website verwendete Tags, Tracker und Analyse-Tools auswählen und deaktivieren.