5 bocce di pasta per pizza, art. 5030
200 g passata di pomodoro
2 cucchiai spezie per pizza
(oppure sale, pepe, origano)
30 asparagi
30 pomodorini
100 g rucola
200 g parmigiano in scaglie
1. Lasciar scongelare a temperatura ambiente le bocce per pizza, circa 90 minuti. Tagliarle poi a metà e spianarle a piacere.Mescolare nel frattempo la passata di pomodoro con le spezie o con sale, origano e pepe.
2. Mondare gli asparagi e cuocerli per 10 min in acqua bollente e salata. Passarli poi sotto l´acqua fredda qualche secondo. Tagliare gli asparagi ed i pomodori, se si vuole anche a pezzetti. Farcire la pasta per pizza con la slasa di pomodoro, gli asparagi ed i pomodorini a pezzetti. cuocere in forno a 200 °C
per ca. 16-18 minuti.
3. Aggiungere, prima di servire, la rucola ed il parmigiano. Per un gusto ancor più raffinato, vi consigliamo di guarnire con un paio di fette di prosciutto di Parma.