Download catalogo Download catalogo
Registrazione nuovo cliente Registrazione nuovo cliente

Pizza piccante con asparagi

arrow_backwardindietro
Pizza piccante con asparagi
Pizza piccante
con asparagi

Per 10 pizze:

5 bocce di pasta per pizza, art. 5030
200 g passata di pomodoro
2 cucchiai spezie per pizza
(oppure sale, pepe, origano)
30 asparagi
30 pomodorini
100 g rucola
200 g parmigiano in scaglie

Preparazione

1. Lasciar scongelare a temperatura ambiente le bocce per pizza, circa 90 minuti. Tagliarle poi a metà e spianarle a piacere.Mescolare nel frattempo la passata di pomodoro con le spezie o con sale, origano e pepe.

2. Mondare gli asparagi e cuocerli per 10 min in acqua bollente e salata. Passarli poi sotto l´acqua fredda qualche secondo. Tagliare gli asparagi ed i pomodori, se si vuole anche a pezzetti. Farcire la pasta per pizza con la slasa di pomodoro, gli asparagi ed i pomodorini a pezzetti. cuocere in forno a 200 °C
per ca. 16-18 minuti.

3. Aggiungere, prima di servire, la rucola ed il parmigiano. Per un gusto ancor più raffinato, vi consigliamo di guarnire con un paio di fette di prosciutto di Parma.

Scarica il PDF

PDF

Pizza piccante con asparagi