4 Italo Burger, pretagliati, art. 2374
500 g macinato d´agnello
2 cucchiaino senape Dijon
1 cucchiaini prezzemolo, origano,menta tritata, aglio
½ cucchiaino cumino, macinato
sale & pepe
5-8 cucchiaini Feta
1 cucchiaino olio d´oliva
1 cucchiaino succo di limone
1 pomodoro a dadini
6-10 olive nere
rucola a piacere
creme all´aglio
1. Mescolare alla carne d´agnello la senape, il prezzemolo, l´origano, la menta, il cumino, l´aglio in polvere. Salare e pepare, formare 4 hamburger e cuocerli in padella con un po´ d´olio, in una padella ben calda, circa 10 minuti per lato.
2. Sbriciolare la feta, condirla con olio d´oliva e succo di limone, aggiungere i pomodori a dadini e le olive snocciolate. Lasciar marinare brevemente.
3.. Tostare i panini per burger, spalmare la parte inferiore del panino con la crema all´aglio ed aggiungere la rucola. Farcire con la carne, i pomodori e la feta. Chiudere il panino e servire.