20 Flying Burger, art. 2356
1000 g di carne macinata di manzo
300 g germogli
20 foglie di rucola
10 fette di pomodoro
10 fette di zucchine
5 fette di formaggio in quarti
1. Lasciar scongelare i Flying Burger, tagliarli a metà e grigliare brevemente al parte tagliata. Formare poi con la carne macinata 20 hamburger à ca. 50 g e grigliarli in padella. Porre nella stessa padella, sugli hamburger caldi, 1 pezzo di formaggio e farlo sciogliere.
2. Aggiungete a piacere dei germogli o della rucola. Drappeggiate a piacere sul formaggio sciolto delle fette di pomodoro o di zucchine. Chiudere il Burger e servire.
Per offrire un'esperienza utente ottimale sul nostro sito e con i nostri annunci pubblicitari adattati alle esigenze individuali, collaboriamo con vari fornitori di servizi e fornitori di tecnologia e utilizziamo cookie e metodi di tracciamento. Per darvi una panoramica, abbiamo riassunto i servizi nella seguente panoramica. Scegliete voi stessi a cosa dare il proprio consenso al trattamento dei dati ai sensi dell'articolo 6 paragrafo 1 del GDPR dell'UE. Può essere revocato in qualsiasi momento, modificando le impostazioni sulla privacy. Ulteriori informazioni sui singoli fornitori di servizi e sulla raccolta dei dati sono disponibili nella nostra informativa sulla protezione dei dati.
Questo strumento consente di selezionare e disabilitare vari tag, tracker e strumenti di analisi utilizzati su questo sito web.
[it_CH]