10 Red Love Burger, Art. 1951
300 g insalata di alghe
1.250 kg di carne di manzo
macinata
20 gamberi congelati
5 pomodori
1 cetriolo
80 g germogli
250 g latte al cocco
750 g panna acida
5 cucchiai da cucina di
curry in polvere
1 e ¼ cucchiaino di sale
1. Formare 10 patties uguali con la carne di manzo macinata e rosolarli in padella. Preparare i gamberi secondo le indicazioni di cottura riportate sulla confezione.
2. Lavare i pomodori e i cetrioli e tagliarli a fette o in strisce. Fare un’emulsione con il latte di cocco, la panna acida, sale e curry in polvere.
3. Spalmare la parte inferiore del burger con la crema al curry e farcire poi con cetrioli, pomodori, insalata di alghe, il patty di carne ed infine i gamberi. Ultimare il tutto con alcuni germogli e chiudere il sandwich con la parte superiore del burger.