20 pancakes, Art. 1301
750 g tofu affumicato, sbriciolato
150 g arachidi
6 banane
6 cucchiai di salsa di soia
6 cucchiai di pasta di sesamo
200 g burro di arachidi
2 spicchi d´aglio
3 pomodori a dadini
1 ceppo d´insalata iceberg, tagliata a strisce sottili
1 ½ cetriolo, a fette
2 cipolle rosse
150 g farina
3 cucchiai senape
Zucchero, salz e pfeffer
1. Tagliare finemente una banana e mezza, le cipolle e le arachidi. Unire la farina, la senape, la salsa di soia, la pasta di sesamo, il tofu affumicato, il sale e il pepe. Formare 10 hamburger. Infarinare leggermente e cuocere in padella con l´olio.
2. Caramellare lo zucchero in una padella. Tagliare le restanti banane a fette e aggiungerle allo zucchero.
3. Riscaldare i pancake e imburrarli con il burro di arachidi. Farcire con insalata, pomodori, cetrioli, burgher e banane caramellate. Chiudere con un pancake.