10 Burger Gourmet, art. 1600
1.250 gr Carne macinata di manzo
750 gr Asparagi verdi
250 Fragole
10 Fette di Gouda fresca
½ Cespo d’insalata
250 gr Yogurt
250 gr Formaggio “Quark” magro
1 mazzetto di erbe aromatiche
Sale e pepe
Olio
1. Preriscaldare il forno a 180°C per 5 – 8 minuti.
2. Insaporire la carne macinata con sale e pepe, dividere il composto in 10 palline e realizzarne dei patty rotondi. Rosolare i Patty a fiamma viva, in una padella per circa 8 minuti per ogni parte.
3. Tritare finemente le erbe, unirle allo yogurt e formaggio “Quark” ed emulsionare il tutto. Regolate di sale e pepe e lasciare riposare in un luogo fresco.
4. Pulire gli asparagi e tagliari in tocchetti di ca. 5 cm di lunghezza. Rosalarli successivamente in olio. Lavare le fragole e tagliarle a fettine.
5. Spalmare la parte inferiore del bun con il composto cremoso ottenuto. Riporvi sopra l’insalata, il patty, gli asparagi e le fragole. Chiudere il sandwich con la parte superiore e servire.