Black Burger con salmone

arrow_backwardindietro
Black Burger con salmone
Black Burger
con salmone

Per 10 Burger:

10 Black Burger, art. 1845
10 fette à 200 g filetto di salmone
200 ml salsa miele-senape
1 cetriolo
500 g spinaci freschi
1 mazzetto di aneto, tritato

Preparazione

1. Lasciar scongelare il Black Burger, dividerlo in 2 e grigliare brevemente la parte tagliata. Rosolare il salmone per circa 1 minuto e poi terminare la cottura a fuoco lento per farlo restare morbido. Cospargere il salmone al termine della cottura con l´aneto.

2. Tagliare il cetriolo a fettine di circa 2 mm, lavare gli spinaci. Cospargere la parte inferiore del panino con 2-3 cucchiai di salsa miele-senape e poi aggiungere gli spinaci. Unire poi delicatamente i filetti di salmone e le fette di cetriolo. Chiudere il burger.

Scarica il PDF

PDF

Black Burger con salmone

Per offrire un'esperienza utente ottimale sul nostro sito e con i nostri annunci pubblicitari adattati alle esigenze individuali, collaboriamo con vari fornitori di servizi e fornitori di tecnologia e utilizziamo cookie e metodi di tracciamento. Per darvi una panoramica, abbiamo riassunto i servizi nella seguente panoramica. Scegliete voi stessi a cosa dare il proprio consenso al trattamento dei dati ai sensi dell'articolo 6 paragrafo 1 del GDPR dell'UE. Può essere revocato in qualsiasi momento, modificando le impostazioni sulla privacy. Ulteriori informazioni sui singoli fornitori di servizi e sulla raccolta dei dati sono disponibili nella nostra informativa sulla protezione dei dati.

Questo strumento consente di selezionare e disabilitare vari tag, tracker e strumenti di analisi utilizzati su questo sito web.


[it_CH]