10 panini con semi di girasole „Suny“, art. 566
30 bastoncini di pesce
300 g formaggio „Gouda“, grattugiato
20 foglie d´insalata
3 cipolle rosse ad anelli
2 barattoli di cetrioli al miele, a fettine
300 ml di salsa miele-senape
aneto
1. Cuocere il panino ai semi di girasole, farlo raffreddare e tagliarlo. Preparare i bastoncini di pesce seguendo le istruzioni. Lavare l`insalata e tagliarla.
2. Cospargere di salsa alla senape entrambe le metà del panino. Farcire poi con insalate, Gouda, i bastoncini di pesce caldi, i cetrioli, le cipolle ed un pochino d´aneto.
Per offrire un'esperienza utente ottimale sul nostro sito e con i nostri annunci pubblicitari adattati alle esigenze individuali, collaboriamo con vari fornitori di servizi e fornitori di tecnologia e utilizziamo cookie e metodi di tracciamento. Per darvi una panoramica, abbiamo riassunto i servizi nella seguente panoramica. Scegliete voi stessi a cosa dare il proprio consenso al trattamento dei dati ai sensi dell'articolo 6 paragrafo 1 del GDPR dell'UE. Può essere revocato in qualsiasi momento, modificando le impostazioni sulla privacy. Ulteriori informazioni sui singoli fornitori di servizi e sulla raccolta dei dati sono disponibili nella nostra informativa sulla protezione dei dati.
Questo strumento consente di selezionare e disabilitare vari tag, tracker e strumenti di analisi utilizzati su questo sito web.
[it_CH]