Laugen-Häppchen mit Weisswurst und Senf

arrow_backwardZurück
Laugen-Häppchen mit Weisswurst und Senf
Laugen-Häppchen
mit Weisswurst

Für 10 Häppchen:

2 Laugenstangen, Art. 5096
2 Weisswürste
Süsser Senf
Petersilie

 

Zubereitung:

1. Zuerst die Laugenstangen jeweils in Scheiben schneiden und die Petersilie waschen.

2. Dann Wasser in einem grossem Topf zum Kochen bringen. Den Topf anschliessend wieder vom Herd nehmen. Sobald das Wasser aufhört zu sprudeln, die Weisswürste hineingeben. Die Würste mit geschlossenem Deckel noch etwa 10 Minuten ziehen lassen. Die fertigen Weisswürste pellen und anschliessend in Scheiben schneiden.

3. Nun jeweils eine Weisswurstscheibe auf eine Laugenscheibe legen, einen Teelöffel süssen Senf darauf geben und mit Petersilie garnieren.


TIPP:

Diese Häppchen können sowohl warm als auch kalt serviert werden.

Rezept downloaden (pdf)

PDF-Download

Laugen-Häppchen mit Weisswurst und Senf
  • FF-Laugenstange
    FF-Laugenstange
    Art.Nr.: 5096
    60 g, fertig gebacken
    50 Stück / Karton

Um Ihnen ein optimales Benutzererlebnis auf unserer Seite sowie mit unseren Werbeanzeigen ermöglichen zu können, das auf Ihre individuellen Bedürfnisse zugeschnitten ist, arbeiten wir mit verschiedenen Dienstleistern und Technologieanbietern zusammen und setzen dabei Cookies und Trackingmethoden ein. Damit Sie einen Überblick darüber bekommen, haben wir Ihnen die Dienste in der folgenden Übersicht zusammengefasst. Wählen Sie selbst aus, wofür Sie Ihre Einwilligung nach Art. 6 Abs. 1 lt. a EU-DSGVO zur Datenverarbeitung geben möchten. Ihre Einwilligung und Einstellungen können Sie jederzeit im Fußbereich der Seite oder auf der Seite Datenschutzerklärung ändern und widerrufen. Weitere Informationen zu einzelnen Dienstleistern und der Datenerhebung finden Sie in unseren Datenschutzhinweisen.

Mit diesem Tool können Sie verschiedene auf dieser Website verwendete Tags, Tracker und Analyse-Tools auswählen und deaktivieren.


[de_CH]

Ich bin einverstanden
Ich lehne ab
Datenschutzerklärung Einstellungen