2 Baguettestangen, Art. 64
400 g Räucherlachs
300 g Frischkäse, Doppelrahmstufe
100 g Walnüsse
1 TL Honig
1 EL Olivenöl
Etwas Salz und Pfeffer
1. Die Baguettes backen, abkühlen lassen und in je 10 Scheiben schneiden.
2. Walnüsse hacken, dann mit Frischkäse, Honig und Olivenöl zu einem Aufstrich vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3. Die Baguettescheiben grosszügig mit dem Frischkäse bestreichen. Zum Abschluss den Lachs dekorativ auf den Häppchen anrichten.
TIPP: Stellen Sie die Tartelettes vor dem Servieren unbedingt 2 Stunden kalt.
Um Ihnen ein optimales Benutzererlebnis auf unserer Seite sowie mit unseren Werbeanzeigen ermöglichen zu können, das auf Ihre individuellen Bedürfnisse zugeschnitten ist, arbeiten wir mit verschiedenen Dienstleistern und Technologieanbietern zusammen und setzen dabei Cookies und Trackingmethoden ein. Damit Sie einen Überblick darüber bekommen, haben wir Ihnen die Dienste in der folgenden Übersicht zusammengefasst. Wählen Sie selbst aus, wofür Sie Ihre Einwilligung nach Art. 6 Abs. 1 lt. a EU-DSGVO zur Datenverarbeitung geben möchten. Ihre Einwilligung und Einstellungen können Sie jederzeit im Fußbereich der Seite oder auf der Seite Datenschutzerklärung ändern und widerrufen. Weitere Informationen zu einzelnen Dienstleistern und der Datenerhebung finden Sie in unseren Datenschutzhinweisen.
Mit diesem Tool können Sie verschiedene auf dieser Website verwendete Tags, Tracker und Analyse-Tools auswählen und deaktivieren.
[de_CH]