Stuzzichini di Baguette

arrow_backwardindietro
Stuzzichini di Baguette
Stuzzichini
con salmone

Per 20 stuzzichini:

2 Baguette, art. 64
400 gr salmone affumicato
300 gr formaggio spalmabile fresco
100 g noci
1 cucchiaino di miele
1 cucchiaio da cucina di olio d‘oliva
sale e pepe q.b.

Preparazione

1. Cuocere la baguette, lasciarla raffredare e tagliarla in 10 fette.

2. Trittare le noci e mescolarle al formaggio, miele e olio d‘oliva. Aggiustare di sale e pepe.

3. Spalmare il composto di formaggio sulle fette di bauette e decorare poi con salmone affumicato.

Suggerimento: con l‘aggiunta di noci tostate la crema spalmabile diventa particolarmente aromatica.

Scarica il PDF

PDF

Stuzzichini di Baguette

Per offrire un'esperienza utente ottimale sul nostro sito e con i nostri annunci pubblicitari adattati alle esigenze individuali, collaboriamo con vari fornitori di servizi e fornitori di tecnologia e utilizziamo cookie e metodi di tracciamento. Per darvi una panoramica, abbiamo riassunto i servizi nella seguente panoramica. Scegliete voi stessi a cosa dare il proprio consenso al trattamento dei dati ai sensi dell'articolo 6 paragrafo 1 del GDPR dell'UE. Può essere revocato in qualsiasi momento, modificando le impostazioni sulla privacy. Ulteriori informazioni sui singoli fornitori di servizi e sulla raccolta dei dati sono disponibili nella nostra informativa sulla protezione dei dati.

Questo strumento consente di selezionare e disabilitare vari tag, tracker e strumenti di analisi utilizzati su questo sito web.


[it_CH]