Croissant mit Räucherlachs

arrow_backwardZurück
Croissant mit Räucherlachs
Herzhaftes
Butter-Croissant

Für 10 Croissants:

10 Butter-Croissants, Art. 501
200 g Frischkäse, Doppelrahmstufe
250 g Rucola
300 g Räucherlachs

Zubereitung:

1. Croissants aufbacken, abkühlen lassen und aufschneiden.

2. Die Oberseiten dünn, die Unterseiten grosszügig mit Frischkäse
bestreichen. Dann mit Rucola sowie Lachs belegen und den Deckel aufsetzen.

Rezept downloaden (pdf)

PDF-Download

Croissant mit Räucherlachs

Um Ihnen ein optimales Benutzererlebnis auf unserer Seite sowie mit unseren Werbeanzeigen ermöglichen zu können, das auf Ihre individuellen Bedürfnisse zugeschnitten ist, arbeiten wir mit verschiedenen Dienstleistern und Technologieanbietern zusammen und setzen dabei Cookies und Trackingmethoden ein. Damit Sie einen Überblick darüber bekommen, haben wir Ihnen die Dienste in der folgenden Übersicht zusammengefasst. Wählen Sie selbst aus, wofür Sie Ihre Einwilligung nach Art. 6 Abs. 1 lt. a EU-DSGVO zur Datenverarbeitung geben möchten. Ihre Einwilligung und Einstellungen können Sie jederzeit im Fußbereich der Seite oder auf der Seite Datenschutzerklärung ändern und widerrufen. Weitere Informationen zu einzelnen Dienstleistern und der Datenerhebung finden Sie in unseren Datenschutzhinweisen.

Mit diesem Tool können Sie verschiedene auf dieser Website verwendete Tags, Tracker und Analyse-Tools auswählen und deaktivieren.


[de_CH]

Ich bin einverstanden
Ich lehne ab
Datenschutzerklärung Einstellungen