Katalog Download Katalog Download
Neukunden Anmeldung Neukunden Anmeldung
Serviervorschlag

Hotel-Butter-Croissant

Artikel - Nr. 880
  • 1 Stück
    0.796 CHF
  • 1 Karton
    99.50 CHF
  • ProductIcon
  • ProductIcon

Bezeichnung des Lebensmittels: Croissant, tiefgefroren

Servieren Sie feinen Genuss mit Butter-Croissants aus 20 % französischer Butter. Diese Croissants sind feinknusprig locker und haben die ideale Grösse für Buffet oder Brotkorb.

Vorteile:
- Besonders beliebt
- Aus besten Zutaten
- Auch belegt ein Genuss

Dieses Produkt ist vegetarisch.

Abmessungen: L 12,5 x B 5 x H 3,5 cm

Conveniencestufe: vorgegart, tiefgekühlt

Gewicht 40 g, 125 Stück / Karton
63 Kartons / Palette

Nährwerte
Brennwert 1383 kJ / 330 kcal
Fett 15,8 g
davon gesättigte Fettsäuren 10,0 g
Kohlenhydrate 37,5 g
davon Zucker 6,4 g
Eiweiss 8,5 g
Salz 1,0 g

Alle Angaben beziehen sich auf 100 g Tiefkühlware

Zutaten vor dem Backen
WEIZENMEHL, Wasser, BUTTER (18%), Zucker, WEIZENGLUTEN, Hefe, Speisesalz, HÜHNERVOLLEI, natürliches Aroma(MILCH), Farbstoff Carotin, Mehlbehandlungsmittel Ascorbinsäure, Enzyme Xylanase
Kann Spuren enthalten von: SOJA, SCHALENFRÜCHTE
Deklarationsempfehlung nach dem Backen
WEIZENMEHL, BUTTER (23,4%), Zucker, Hefe, WEIZENGLUTEN, EIER, Speisesalz, Wasser, natürliches Aroma, Farbstoff Carotin, Mehlbehandlungsmittel Ascorbinsäure
Kann Spuren enthalten von:, SOJA, SCHALENFRÜCHTE
Enthält: GLUTENHALTIGE GETREIDE, EIER UND -ERZEUGNISSE, MILCH UND -ERZEUGNISSE
Bei 180-200°C 15-20 Minuten mit viel Dampf backen.



Unox Backprogramm: Ein ideales Backergebnis erzielen Sie mit Programm 11.
Die richtige Backtemperatur und -dauer ist entscheidend für das Gelingen der Croissants. Halten Sie auch unbedingt die Backzeit ein, damit die Croissants ausgebacken sind und nicht zusammenfallen! Lieber reduzieren Sie die Temperatur und backen die Produkte die volle Backzeit!

Auch diese Kategorien durchsuchen: