Bezeichnung des Lebensmittels: Mürbeteig
Einfache und sichere Herstellung von Mürbeteigen im All-in-Verfahren.
Ihre Vorteile:
- Sie müssen nur Butter und Vollei hinzufügen
- wahlweise kann auch Margarine eingeknetet werden
- zarte Mürbung und erstklassiger Geschmack
- tiefkühl- und auftaustabiles Gebäck
Ideal für Teegebäck, Tartelettes, Torten- und Schnittenböden, Linzer-Torten usw.
Dieses Produkt ist vegan und vegetarisch zugleich.
Gewicht 2 kg, 1 Beutel / Karton
Nährwerte | |
---|---|
Brennwert | 1497 kJ / 357 kcal |
Fett | 0,8 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0,2 g |
Kohlenhydrate | 78,3 g |
davon Zucker | 24,9 g |
Eiweiss | 7,9 g |
Salz | 0,4 g |
Alle Angaben beziehen sich auf 100 g
WEIZENMEHL, Zucker, WEIZENSTÄRKE, Backtriebmittel Diphosphate, Backtriebmittel Natriumcarbonate, natürliches Aroma |
Enthält:
GLUTENHALTIGE GETREIDE |