Katalog Download Katalog Download
Neukunden Anmeldung Neukunden Anmeldung

Backmischung "Mürbeteig"

Artikel - Nr. 98404
  • ProductIcon
  • ProductIcon
  • ProductIcon
  • ProductIcon

Bezeichnung des Lebensmittels: Mürbeteig

Einfache und sichere Herstellung von Mürbeteigen im All-in-Verfahren.

Ihre Vorteile:

- Sie müssen nur Butter und Vollei hinzufügen
- wahlweise kann auch Margarine eingeknetet werden
- zarte Mürbung und erstklassiger Geschmack
- tiefkühl- und auftaustabiles Gebäck

Ideal für Teegebäck, Tartelettes, Torten- und Schnittenböden, Linzer-Torten usw.

Dieses Produkt ist vegan und vegetarisch zugleich.

 

Gewicht 2 kg, 1 Beutel / Karton

Nährwerte
Brennwert 1497 kJ / 357 kcal
Fett 0,8 g
davon gesättigte Fettsäuren 0,2 g
Kohlenhydrate 78,3 g
davon Zucker 24,9 g
Eiweiss 7,9 g
Salz 0,4 g

Alle Angaben beziehen sich auf 100 g

WEIZENMEHL, Zucker, WEIZENSTÄRKE, Backtriebmittel Diphosphate, Backtriebmittel Natriumcarbonate, natürliches Aroma
Enthält: GLUTENHALTIGE GETREIDE
- 1.000 g Backmischung
- 350 g weiche Butter (oder Margarine
- 125 g Vollei

Alle Zutaten (Raumtemperatur) zu einem Teig kneten.
10 - 12 Minuten bei ca. 180 - 190°C backen.

Diese Kategorie durchsuchen: