Preparazione facile e sicura di prodotti a base di pasta frolla.
I vostri vantaggi:
- basta aggiungere burro e uova intere
- in alternativa si può aggiungere anche margarina
- si ottiene una pasta frolla tenera e di ottimo sapore
- può essere surgelata e regge lo scongelamento
Ideale per biscotti da tè, tartellette, fondi per torte, crostate, ecc..
Questo prodotto è sia vegano che vegetariano.
Peso 2 kg, 1 sacchetto / cartone
Valori nutrizionali | |
---|---|
Valore energetico | 1497 kJ / 357 kcal |
Grassi | 0,8 g |
di cui acidi grassi saturi | 0,2 g |
Carboidrati | 78,3 g |
di cui zuccheri | 24,9 g |
Proteine | 7,9 g |
sale | 0,4 g |
Tutte le indicazioni si riferiscono a 100 g
FARINA DI GRANO tenero, zucchero, AMIDO di FRUMENTO, agente lievitante fosfati e polifosfati, agente lievitante carbonati di sodio, aroma naturale |
Contiene:
CEREALI CONTENENTI GLUTINE |