Katalog Download Katalog Download
Neukunden Anmeldung Neukunden Anmeldung

Backmischung "Brownie"

Artikel - Nr. 98283
  • ProductIcon
  • ProductIcon

Bezeichnung des Lebensmittels: Brownie

Einfache und sichere Herstellung von Brownie-Massen im All-in-Verfahren.

Ihre Vorteile:

- Sie müssen nur kaltes Wasser, Rahm und Vollei
  hinzufügen
- kombinieren lässt sich die Masse mit allen Sorten von
  gebrochenen Nüssen usw.
- streichfähig und damit gut zu verarbeiten
- saftig-weiche und elastische Krumenstruktur
- tiefkühl- und auftaustabiles Gebäck

Dieses Produkt ist vegetarisch.

 

Gewicht 2 kg, 5 Beutel / Karton

Nährwerte
Brennwert 1903 kJ / 453 kcal
Fett 16,6 g
davon gesättigte Fettsäuren 8,8 g
Kohlenhydrate 69,8 g
davon Zucker 50,1 g
Eiweiss 5,3 g
Salz 0,9 g

Alle Angaben beziehen sich auf 100 g

Zucker, WEIZENMEHL, Palmfett, Kakao (7%), VOLLEIPULVER, MILCHZUCKER, Feuchthaltemittel Sorbit, Emulgator Milchsäureester von Mono- und Diglyceriden von Speisefettsäuren, Emulgator Polyglycerinester von Speisefettsäuren, Emulgator Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Aroma, Glukosesirup, Speisesalz, MAGERMILCHPULVER, MILCHEIWEIss, Säuerungsmittel Diphosphate, Backtriebmittel Natriumcarbonate
Kann Spuren enthalten von: SCHALENFRÜCHTE
Enthält: GLUTENHALTIGE GETREIDE, EIER UND -ERZEUGNISSE, MILCH UND -ERZEUGNISSE
Für1 Schnittenblech (60 x 20 cm)

- 1.250 g Backmischung
- 200 ml Wasser
- 100 ml flüssig Rahm
- 100 g Vollei
- 125 g gebrochene Baumnüsse

Zutaten mischen und glatt (nicht schaumig) rühren. Masse auf ein mit Backpapier belegtes Blech aufstreichen und 30 - 35 Minuten bei ca. 180°C backen.

Diese Kategorie durchsuchen: