Bezeichnung des Lebensmittels: Brownie
Einfache und sichere Herstellung von Brownie-Massen im All-in-Verfahren.
Ihre Vorteile:
- Sie müssen nur kaltes Wasser, Rahm und Vollei
  hinzufügen
- kombinieren lässt sich die Masse mit allen Sorten von
  gebrochenen Nüssen usw.
- streichfähig und damit gut zu verarbeiten
- saftig-weiche und elastische Krumenstruktur
- tiefkühl- und auftaustabiles Gebäck
Dieses Produkt ist vegetarisch.
Gewicht 2 kg, 5 Beutel / Karton
Nährwerte | |
---|---|
Brennwert | 1903 kJ / 453 kcal |
Fett | 16,6 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 8,8 g |
Kohlenhydrate | 69,8 g |
davon Zucker | 50,1 g |
Eiweiss | 5,3 g |
Salz | 0,9 g |
Alle Angaben beziehen sich auf 100 g
Zucker, WEIZENMEHL, Palmfett, Kakao (7%), VOLLEIPULVER, MILCHZUCKER, Feuchthaltemittel Sorbit, Emulgator Milchsäureester von Mono- und Diglyceriden von Speisefettsäuren, Emulgator Polyglycerinester von Speisefettsäuren, Emulgator Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Aroma, Glukosesirup, Speisesalz, MAGERMILCHPULVER, MILCHEIWEIss, Säuerungsmittel Diphosphate, Backtriebmittel Natriumcarbonate Kann Spuren enthalten von: SCHALENFRÜCHTE |
Enthält:
GLUTENHALTIGE GETREIDE, EIER UND -ERZEUGNISSE, MILCH UND -ERZEUGNISSE |
- 1.250 g Backmischung
- 200 ml Wasser
- 100 ml flüssig Rahm
- 100 g Vollei
- 125 g gebrochene Baumnüsse
Zutaten mischen und glatt (nicht schaumig) rühren. Masse auf ein mit Backpapier belegtes Blech aufstreichen und 30 - 35 Minuten bei ca. 180°C backen.