Unser Brioche Bun ist ein Brötchen der Extraklasse, das mit Avocado, Coleslaw und Hähnchenbrust zum perfekten Burger wird. Das softe Burgerbun mit leicht süssem Geschmack ist die erste Wahl für Feinschmecker und Fast-Food-Pioniere, die Wert auf beste Qualität legen. Probieren Sie es aus!
10 Brioche Burger, Art. 2357
1200 g Putensteak
300 g Coleslaw
5 Avocados
Barbecue Sauce, Art. 96329
1. Den Brioche Burger auftauen lassen und nach Belieben die Schnittflächen angrillen. Das Putensteak entweder grillen oder in der Pfanne braten.
2. Burgerboden mit dem Coleslaw bestreichen, dann das Putensteak darauf geben. Barbecue Sauce darüber verteilen und mit der in Scheiben geschnittenen Avocado belegen. Dann den Deckel des Brötchens aufsetzen.
Tipp:
In Scheiben geschnitten wirken Putensteak und Avocado optisch wie üppiger belegt.