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Bunte Flying Burger mit Beefpatty und frischen Sprossen

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Bunte Flying Burger mit Beefpatty und frischen Sprossen
Bunte Mini-Burger

Dank der bunt gemischten Flying Burger Mischkiste ist es jetzt ganz einfach den umsatzstarken Burgertrend für Stehempfänge und Buffets zu nutzen. Buns in vier verschiedenen Farben sorgen für eine leckere Vielfalt die sich mit den Zutaten aus diesem Rezept im Handumdrehen schnell und einfach in saftige Burger-Minis verwandeln lässt.

Zutaten für 10 Burger:

20 Flying Burger, art. 2356
1000 g Rinderhackfleisch
300 g Sprossen
20 Blätter Rucola
10 Scheiben Tomate
10 Scheiben Zucchini, halbiert
5 Scheiben Käse, geviertelt

Zubereitung:

1. Die Flying Burger Buns auftauen lassen, in zwei Hälften teilen und die Schnittflächen kurz auf dem Grill oder in einer Pfanne rösten. Aus dem Rinderhackfleisch 20 Pattys à ca. 50 g pressen und braten oder grillen. Noch während das Fleisch fertig gart, je ein Stück Käse auf die heissen Pattys geben, damit dieser schmilzt.

2. Die Buns nach Belieben mit Sprossen oder Rucola belegen, darauf die Pattys anrichten. Je nach Geschmack Zucchini oder Tomatenscheiben auf dem Käse drapieren. Im Anschluss nur noch die Deckel aufsetzen und servieren.

 

 

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Bunte Flying Burger mit Beefpatty und frischen Sprossen