Katalog Download Katalog Download
Neukunden Anmeldung Neukunden Anmeldung

Roastbeef-Feigen-Burger

arrow_backwardZurück
Roastbeef-Feigen-Burger
Roastbeef-Feigen-Burger

Zutaten für 10 Burger

10 Happy Burger, Art. 2265
1.000 g Ziegenkäserolle
200 ml flüssiger Honig
300 g Rucola
500 g reife Feigen (Alternativ Feigenkonfitüre)
1.000 g Roastbeefaufschnitt
Etwas bunter Pfeffer

Zubereitung:

1. Ziegenkäse zerbröseln und 2/3 der Menge auf die untere Hälfte des Burgerbrötchens geben. Mit Honig beträufeln und kurz im Ofen zergehen lassen.

2. Rucola, Roastbeef und aufgeschnittene Feigen daraufverteilen. Nochmals mit Honig beträufeln und mit dem Pfeffer und restlichem Ziegenkäse bestreuen. Angeröstete Oberseite aufsetzen.

 

Rezept downloaden (pdf)

PDF-Download

Roastbeef-Feigen-Burger