Katalog Download Katalog Download
Neukunden Anmeldung Neukunden Anmeldung

Zmorge-Brioche

arrow_backwardZurück
Zmorge-Brioche
Zmorge-Brioche

Zutaten für 10 Burger

10 Mini Brioche Burger, Art. 2390
5 Mangos, in Würfeln (auch TK möglich)
400 ml Kokosnussmilch (gut gekühlt)
400 g Doppelrahmfischkäse
200 g Staubzucker

Zubereitung:

1. Die Burger Brötchen bei 180°C für 3–5 Minuten erwärmen.

2. Den Rahm der Kokosmilch mit dem Doppelrahmfrischkäse und Staubzucker 2 Minuten lang cremig rühren. Das Kokoswasser kann anderweitig verwendet werden.

3. Brioche Burger halbieren, die Schnittflächen anrösten und mit dem Kokosfrischkäse bestreichen.

4. Mit frischen Mango-Würfeln belegen, die Deckel aufsetzen und servieren.

Rezept downloaden (pdf)

PDF-Download

Zmorge-Brioche