Katalog Download Katalog Download
Neukunden Anmeldung Neukunden Anmeldung
76%
Serviervorschlag

Finnenbrot

Artikel - Nr. 604
  • 1 Stück
    jetzt nur 1.503 CHF
    statt bisher 6.39 CHF
  • 1 Karton
    12.02 CHF
  • ProductIcon
  • ProductIcon
  • ProductIcon
  • ProductIcon
  • ProductIcon

Bezeichnung des Lebensmittels: Weizenmischbrot m. Malz u. Sonnenblumenkernen, TK

Der besonders hohe Anteil an Sonnenblumenkernen und Leinsaat sorgt bei diesem saftigen Laib für einen körnigen Biss und macht es so zum idealen Begleiter herzhafter Speisen.

Vorteile:
- Tolle Alternative zu Weissbroten
- Hält besonders lange frisch
- Lässt sich in gleichmässige Scheiben schneiden

Dieses Produkt ist vegan und vegetarisch zugleich.

Abmessungen: L 23 x B 10 x H 6,5 cm

Conveniencestufe: fertig gebacken, tiefgekühlt

Gewicht 500 g, 8 Stück / Karton
81 Kartons / Palette

Nährwerte
Brennwert 1193 kJ/ 285 kcal
Fett 10,0 g
davon gesättigte Fettsäuren 1,2 g
Kohlenhydrate 38,0 g
davon Zucker 0,6 g
Eiweiss 9,3 g
Salz 1,3 g

Alle Angaben beziehen sich auf 100 g

Wasser, WEIZENMEHL (25%), ROGGENMEHL (25%), Sonnenblumenkerne, Leinsaat, Speisesalz, Hefe, Koriander, (gemahlen), WEIZENRÖSTMALZMEHL
Kann Spuren enthalten von: SESAM
Enthält: GLUTENHALTIGE GETREIDE
2-3 Stunden auftauen lassen und bei 190°C 10 Minuten mit Dampf backen.
Frischetipp zur Lagerung von Broten

Grundsätzlich gilt es, Brot vor dem Austrocknen und vor Schimmelbefall zu schützen. Am besten trockenen Behältern. Hierzu eignen sich Brotkästen oder Brotfächer Angeschnittenes Brot mit der Anschnittfläche immer nach unten legen, damit es nicht austrocknet. Um Schimmelbildung zu ver- meiden, sollte man den Brotbehälter regelmässig mit Essig auswischen. Brot sollte grundsätzlich nicht im Kühlschrank aufbewahrt werden, da es hier an Feuchtigkeit und Geschmack verliert und somit schnell altert.