Crêpes sauce chocolat

arrow_backwardRetour
Crêpes sauce chocolat
Crêpes sauce
chocolat

Pour 10 crêpes :

10 crêpes natures, Art. n° 1367
5 bananes
400 g fraises
200 g noisettes hachées
125 g chocolat noir
250 g crème fraîche
5 oeufs (taille M)
250 g farine
2 ½ pointes levure chimique
¼ l lait
eau

Préparation:

1. Pour la sauce : casser le chocolat en petits morceaux, le cuire avec la crème fraîche tout en remuant, puis laisser refroidir. Mélanger les oeufs, la farine, la levure chimique, le lait et ¼ l d‘eau avec une pincée de sel.

2. Peler les bananes, laver les fraises. Couper en petits morceaux.

3. Réchauffer les crêpes 40 secondes au micro-ondes à 600 W ou dans une poêle à petit feu. Parsemer les crêpes de sauce au chocolat et décorer ensuite de fraises et de bananes.

Télécharger la recette (pdf)

PDF

 

Crêpes sauce chocolat
  • Crêpe nature
    Crêpe nature
    Art. n°: 1367
    62.5 g, cuit
    80 pièces / carton
  • Produit vedette
    SG-Gaufre belge
    Gaufre belge
    Art. n°: 1304
    90 g, cuit
    40 pièces / carton

Votre vie privée compte pour nous !

Afin de pouvoir vous fournir des informations détaillées, vous conseiller et vous recommander des suggestions personnalisées, nous utilisons des cookies et des méthodes de tracking sur notre site web. Dans les paramètres de confidentialité, vous aurez un aperçu des services utilisés ; vous pourrez décider à tout moment, même en modifiant les paramètres ultérieurement, si et dans quelle mesure vous souhaitez les accepter.

Vous acceptez qu'Econda puisse utiliser des technologies de tracking pour traiter vos données personnelles, créer un profil d'utilisateur et afficher des publicités en rapport avec vos intérêts. Vous pouvez révoquer votre consentement à tout moment avec effet futur.


[fr_CH]