10 crêpes natures, Art. n° 1367
5 bananes
400 g fraises
200 g noisettes hachées
125 g chocolat noir
250 g crème fraîche
5 oeufs (taille M)
250 g farine
2 ½ pointes levure chimique
¼ l lait
eau
1. Pour la sauce : casser le chocolat en petits morceaux, le cuire avec la crème fraîche tout en remuant, puis laisser refroidir. Mélanger les oeufs, la farine, la levure chimique, le lait et ¼ l d‘eau avec une pincée de sel.
2. Peler les bananes, laver les fraises. Couper en petits morceaux.
3. Réchauffer les crêpes 40 secondes au micro-ondes à 600 W ou dans une poêle à petit feu. Parsemer les crêpes de sauce au chocolat et décorer ensuite de fraises et de bananes.
Votre vie privée compte pour nous !
Afin de pouvoir vous fournir des informations détaillées, vous conseiller et vous recommander des suggestions personnalisées, nous utilisons des cookies et des méthodes de tracking sur notre site web. Dans les paramètres de confidentialité, vous aurez un aperçu des services utilisés ; vous pourrez décider à tout moment, même en modifiant les paramètres ultérieurement, si et dans quelle mesure vous souhaitez les accepter.
Vous acceptez qu'Econda puisse utiliser des technologies de tracking pour traiter vos données personnelles, créer un profil d'utilisateur et afficher des publicités en rapport avec vos intérêts. Vous pouvez révoquer votre consentement à tout moment avec effet futur.
[fr_CH]