Minis burgers Gourmet traiteur

arrow_backwardRetour
Minis burgers Gourmet traiteur
Minis burgers Gourmet traiteur

Pour 20 hamburgers :

20 minis burgers Gourmet traiteur, art. 2356
1000 g viande de boeuf hachée
300 g jeunes pousses
20 feuilles roquette
10 tranches tomate
10 tranches courgette,
coupées en deux
5 tranches fromage,
coupées en quatre

 

 

Préparation:

1. Décongeler les minis burgers Gourmet traiteur, les couper en deux avant de griller la partie interne rapidement dans un toast ou dans une poêle. Former 20 boules de viande hachée d‘environ 50 g et les griller dans une poêle. Dans la poêle, disposer une tranche de fromage sur chaque steak chaud, afin qu‘elles fondent.

2. Garnir les buns de jeunes pousses ou de roquette avant de déposer les steaks hachés au fromage. Selon envie, décorer d‘une tranche de courgette ou de tomate. Enfin recouvrir le sandwich de la partie supérieure du pain.

Télécharger la recette (pdf)

PDF

Minis burgers Gourmet traiteur

Votre vie privée compte pour nous !

Afin de pouvoir vous fournir des informations détaillées, vous conseiller et vous recommander des suggestions personnalisées, nous utilisons des cookies et des méthodes de tracking sur notre site web. Dans les paramètres de confidentialité, vous aurez un aperçu des services utilisés ; vous pourrez décider à tout moment, même en modifiant les paramètres ultérieurement, si et dans quelle mesure vous souhaitez les accepter.

Vous acceptez qu'Econda puisse utiliser des technologies de tracking pour traiter vos données personnelles, créer un profil d'utilisateur et afficher des publicités en rapport avec vos intérêts. Vous pouvez révoquer votre consentement à tout moment avec effet futur.


Déclaration de confidentialité