Désignation du produit alimentaire: Pain au blé au malt et aux graines de tournesol
La forte teneur en graines de tournesol et en semences de lin confère à cette savoureuse miche un craquant riche en graines, accompagnant ainsi idéalement les plats salés.
Avantages :
- alternative agréable au pain blanc
- longue fraîcheur
- peut être coupé en tranches égales
Ce produit est végétalien et végétarien à la fois
Dimensions : L 23 x l 10 x h 6,5 cm
Type de préparation: cuit, surgelé
Poids 500 g,
8
pièces
/ carton
81 cartons / palette
Valeurs énergétiques | |
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valeur énergétique | 1193 kJ/ 285 kcal |
lipides | 10,0 g |
acides saturés | 1,2 g |
glucose/fibres | 38,0 g |
sucre | 0,6 g |
protéines | 9,3 g |
sel | 1,3 g |
Toutes les valeurs sont calculées sur une base de 100 g
eau, FARINE DE FROMENT (25%), FARINE DE SEIGLE (25%), graines de tournesol, semences de lin, sel, levure, coriandre, (moulu), FARINE DE BLÉ AU MALT torréfié Peut contenir des traces de: SÉSAME |
Contient:
CONTENANT DU GLUTEN |
Le principe veut que l’on empêche le pain de sécher et de moisir. Le mieux est de conserver le pain dans un endroit propre, aéré et sec. Pour cela, les boîtes à pain sont parfaites. Toujours poser le pain entamé sur la coupe pour qu’il ne se dessèche pas. Pour éviter qu’il ne moisisse, il faut nettoyer régulièrement la boîte à pain avec du vinaigre. En principe, il est déconseillé de conserver le pain au réfrigérateur, car c’est là qu’il perd son humidité et son goût et rassit donc plus vite.