Préparation facile et sûre de pâtes pour muffins.
Vos avantages :
- il suffit d’ajouter de l’eau froide et de l’huile végétale
- on peut ajouter à la pâte des fruits, du raisin sec, des
gouttes de chocolat, des amandes, des noix, des
pistaches, etc.
- structure interne à pores fins, légère et d’une agréable
couleur jaune clair avec une délicate croûte
- on peut la congeler et elle supporte la décongélation
2 kg de mélange de pâte suffit pour env. 30-35 muffins à 100 g.
Ce produit est végétarien
Poids 2 kg, 1 sachet / carton
Valeurs énergétiques | |
---|---|
Brennwert | 1700 kJ / 403 kcal |
Fett | 7,5 g |
dont acides gras saturés | 5,9 g |
Kohlenhydrate | 74,7 g |
dont sucre | 46,0 g |
Eiweiß | 8,8 g |
sel | 0,7 g |
Toutes les valeurs sont calculées sur une base de 100 g
sucre, FARINE DE FROMENT, emulsifiant mono- et diglycérides d'acides gras, poudre D’OEUFS ENTIERS, poudre DE PROTÉINE, LAIT ENTIER EN POUDRE, agent de levage diphosphate, agent de levage carbonates de sodium, épaississant xanthane, sel, arôme, colorant carotène |
Contient:
CONTENANT DU GLUTEN, OEUF ET DÉRIVÉS, LAIT ET DÉRIVÉS |
Votre vie privée compte pour nous !
Afin de pouvoir vous fournir des informations détaillées, vous conseiller et vous recommander des suggestions personnalisées, nous utilisons des cookies et des méthodes de tracking sur notre site web. Dans les paramètres de confidentialité, vous aurez un aperçu des services utilisés ; vous pourrez décider à tout moment, même en modifiant les paramètres ultérieurement, si et dans quelle mesure vous souhaitez les accepter.
Vous acceptez qu'Econda puisse utiliser des technologies de tracking pour traiter vos données personnelles, créer un profil d'utilisateur et afficher des publicités en rapport avec vos intérêts. Vous pouvez révoquer votre consentement à tout moment avec effet futur.
[fr_CH]