Catalogue Download Catalogue Download
S’inscrire nouveaux clients S’inscrire nouveaux clients

Préparation de pâte "Muffin"

Art. n° 98410
  • ProductIcon
  • ProductIcon

Préparation facile et sûre de pâtes pour muffins.

Vos avantages :

- il suffit d’ajouter de l’eau froide et de l’huile végétale
- on peut ajouter à la pâte des fruits, du raisin sec, des
  gouttes de chocolat, des amandes, des noix, des
  pistaches, etc.
- structure interne à pores fins, légère et d’une agréable
  couleur jaune clair avec une délicate croûte
- on peut la congeler et elle supporte la décongélation

2 kg de mélange de pâte suffit pour env. 30-35 muffins à 100 g.

Ce produit est végétarien

 

Poids 2 kg, 1 sachet / carton

Valeurs énergétiques
Brennwert 1700 kJ / 403 kcal
Fett 7,5 g
dont acides gras saturés 5,9 g
Kohlenhydrate 74,7 g
dont sucre 46,0 g
Eiweiß 8,8 g
sel 0,7 g

Toutes les valeurs sont calculées sur une base de 100 g

sucre, FARINE DE FROMENT, emulsifiant mono- et diglycérides d'acides gras, poudre D’OEUFS ENTIERS, poudre DE PROTÉINE, LAIT ENTIER EN POUDRE, agent de levage diphosphate, agent de levage carbonates de sodium, épaississant xanthane, sel, arôme, colorant carotène
Contient: CONTENANT DU GLUTEN, OEUF ET DÉRIVÉS, LAIT ET DÉRIVÉS
- 1.000 g de mélange de pâtisserie
- 360 ml d’eau froide
- 360 ml d’huile végétale

Battre les ingrédients à vitesse moyenne pendant 4 minutes jusqu’à ce que l’on obtienne une pâte homogène. Ajouter à la fin de la préparation les éventuels autres ingrédients, en les mélangeant délicatement. Verser la pâte dans les ramequins en papier pour muffins à passer au four et cuire pendant 30 minutes (four à plusieurs niveaux: 190°C, four ventilé : 170°C).

Parcourir cette catégorie :