Download catalogo Download catalogo
Registrazione nuovo cliente Registrazione nuovo cliente

Preparato per "Muffin"

Art. 98410
  • ProductIcon
  • ProductIcon

Preparazione facile e sicura di impasti muffin.

I vostri vantaggi:

- basta aggiungere acqua fredda e olio vegetale
- alla massa possono essere aggiunti frutta, uva passa,
  gocce di cioccolato, mandorle, noci, pistacchi, ecc..
- struttura interna a pori fini, leggera e di piacevole colore
  giallo chiaro con delicata crosta
- può essere surgelata e regge lo scongelamento

Questo prodotto è vegetariano.

 

Peso 2 kg, 1 sacchetto / cartone

Valori nutrizionali
Valore energetico 1700 kJ / 403 kcal
Grassi 7,5 g
di cui acidi grassi saturi 5,9 g
Carboidrati 74,7 g
di cui zuccheri 46,0 g
Proteine 8,8 g
sale 0,7 g

Tutte le indicazioni si riferiscono a 100 g

zucchero, FARINA DI GRANO tenero, emulsionante esteri metiltartarico di mono e digliceridi degli acidi grassi, UOVA INTERE IN polvere, ALBUME IN polvere, LATTE INTERO IN POLVERE, agente lievitante fosfati e polifosfati, agente lievitante carbonati di sodio, addensante xanthano, sale da tavola, aroma, colorante caroteni
Contiene: CEREALI CONTENENTI GLUTINE, UOVA E PRODOTTI DERIVATI, LATTE E PRODOTTI DERIVATI
- 1.000 g di miscela da forno
- 360 ml di acqua fredda
- 360 ml di olio vegetale

Frullare gli ingredienti a velocità media per 4 minuti fino ad ottenere un impasto omogeneo. Aggiungere a fine preparazione eventuali altri ingredienti, miscelandoli delicatamente. Trasferire la massa nelle formine di carta da forno per muffin e cuocere per 30 minuti (forno multilivelli: 190°C, forno ventilato: 170°C).

Cerca questa categoria: