Crêpes aux pommes

arrow_backwardRetour
Crêpes aux pommes
Crêpes aux pommes

Pour 10 crêpes :

10 crêpes natures, Art. n° 1367
10 pommes épicées
jus d‘une orange
zeste d‘orange
un peu de jus de citron
2 gousses de vanille
2 anis étoilés
2 pointes cannelle
2 cm gingembre
1 cc piment d‘Espelette
4 cs sucre glace

Préparation:

1. Peler les pommes épicées, épépiner et couper en quartiers. Couper le gingembre en fines tranches. Presser le citron et l‘orange, réserver le zeste. Chauffer un peu de beurre, caraméliser le sucre glace, rajouter les pommes et les faire revenir quelques instants. Déglacer avec le jus de citron et d‘orange.

2. Rajouter ensuite le zeste d‘orange, les anis étoilés, la cannelle et le gingembre. Extraire les graines de vanille et rajouter dans le liquide, ainsi que les gousses. Cuire à feu doux.

3. Réchauffer les crêpes 40 secondes au micro-ondes à 600 W ou dans une poêle à petit feu. Les décorer ensuite de pommes épicées et de glace aux noisettes. Parsemer de sucre glace et servir.

Télécharger la recette (pdf)

PDF

 

Crêpes aux pommes
  • Crêpe nature
    Crêpe nature
    Art. n°: 1367
    62.5 g, cuit
    80 pièces / carton
  • Produit vedette
    SG-Gaufre belge
    Gaufre belge
    Art. n°: 1304
    90 g, cuit
    40 pièces / carton

Votre vie privée compte pour nous !

Afin de pouvoir vous fournir des informations détaillées, vous conseiller et vous recommander des suggestions personnalisées, nous utilisons des cookies et des méthodes de tracking sur notre site web. Dans les paramètres de confidentialité, vous aurez un aperçu des services utilisés ; vous pourrez décider à tout moment, même en modifiant les paramètres ultérieurement, si et dans quelle mesure vous souhaitez les accepter.

Vous acceptez qu'Econda puisse utiliser des technologies de tracking pour traiter vos données personnelles, créer un profil d'utilisateur et afficher des publicités en rapport avec vos intérêts. Vous pouvez révoquer votre consentement à tout moment avec effet futur.


[fr_CH]