Catalogue Download Catalogue Download
S’inscrire nouveaux clients S’inscrire nouveaux clients

Fishburger miel-moutarde

arrow_backwardRetour
Fishburger miel-moutarde
Fishburger
miel-moutarde

Pour 10 sandwiches :

10 pavés au tournesol „Suny“, art. 566
30 bâtonnets de poisson
300 g gouda râpé
20 feuilles laitue
3 oignons rouges en rondelles
2 cornichons au miel en tranches
300 ml sauce moutarde & miel
un peu d‘aneth

Préparation:

1. Cuire le petit pavé au tournesol, laisser refroidir et trancher. Préparer les bâtonnets de poisson selon leur mode de cuisson. Nettoyer la salade et la mettre en petits bouts.

2. Tartiner les deux parties du pain avec la sauce moutarde & miel. Garnir ensuite de laitue, de gouda, des bâtonnets de poisson chaud, des cornichons au miel, des oignons et d‘un peu d‘aneth.

Télécharger la recette (pdf)

PDF

Fishburger miel-moutarde