Catalogue Download Catalogue Download
S’inscrire nouveaux clients S’inscrire nouveaux clients

Petit coeur en praliné, bleu

Art. n° 90055
  • 1 pièce
    0.453 CHF
  • 1 carton
    135.90 CHF
  • ProductIcon
  • ProductIcon

Désignation du produit alimentaire: Chocolat au lait fourré praliné

Avec des petits cadeaux, comme nos savoureux cœurs en chocolat, vous laissez toujours un bon souvenir à vos clients et vos invités. Dans leur emballage bleu brillant, les petits cœurs en chocolat sont attrayants et, en plus, tout simplement exquis avec leur délicieux fourrage de praliné.

Avantages :
- Comme petit douceur pour la nuit, petit cadeau à emporter ou accompagner une boisson chaude
- Pour la revente
- Une petite douceur à la réception et sur le comptoir
- Pour décorer

chocolat au lait entier
Teneur en cacao : min. 35 %

Cdt : 2 boîtes transparentes de 150 pièces, au total 300 pièces

Attention : Pause estivale
Ce produit n'est livrable que sous des températures inférieures à 25 °C. Au delà nous ne sommes pas en mesure d'assurer les livraisons. Merci de votre compréhension. En cas de période de mauvais temps, le produit est livrable mais uniquement après validation par nos services.

Durée de conservation (à l’expédition): 12 mois

Dimensions : L 3,2 x l 2,8 x h 1,2 cm

Poids 8 g, 300 pièces / carton

Valeurs énergétiques
valeur énergétique 2405 kJ / 578 kcal
lipides 40,1 g
dont acides gras saturés 23,4 g
glucides 48,7 g
dont sucre 46,9 g
protéines 5,5 g
sel 0,14 g

Toutes les valeurs sont calculées sur une base de 100 g

sucre, beurre de cacao, LAIT ENTIER EN POUDRE, matière grasse végétale(palme, karité), NOISETTES (8,7%), masse de cacao, poudre DOUCE DE LACTOSÉRUM, huile de tournesol, poudre de cacao pauvre en matière grasse, arôme, ÉMULSIFIANT LÉCITHINE DE SOJA, café torréfié, sel
Peut contenir des traces de: autres NOIX ET DÉRIVÉS
Contient: GRAINES DE SOJA ET DÉRIVÉS, LAIT ET DÉRIVÉS, NOIX ET DÉRIVÉS
Veillez à stocker le chocolat dans un endroit frais et sec, toutefois pas dans le réfrigérateur, où il prendrait l'humidité et les odeurs. Pour une conservation optimale, nous vous conseillons une température de 15 à 18 degrés et une humidité maximale de 60%. Etant donné que le chocolat ne supporte que très mal la lumière et en obtient un goût désagréable, nous vous conseillons une conservation dans l'emballage d'origine.

Parcourir cette catégorie :