2 filoncino „Laugen“, art. 5096
200 mozzarella
5 pomodorini
basilico
1. Tagliare i filoncini a fette e lavare il basilico.
2. Lavare i pomodori e tagliarli a metà. Lasciare sgocciolare la mozzarella e tagliarla in fettine uguali.
3. Adagiare su ogni fetta di pane due fette di mozzarella, une foglia di basilico e mezzo pomodoro e fissare il tutto con un piccolo stecchino di legno.
Arricchite gli stuzzicchini con qualche goccia di aceto balsamico
Per offrire un'esperienza utente ottimale sul nostro sito e con i nostri annunci pubblicitari adattati alle esigenze individuali, collaboriamo con vari fornitori di servizi e fornitori di tecnologia e utilizziamo cookie e metodi di tracciamento. Per darvi una panoramica, abbiamo riassunto i servizi nella seguente panoramica. Scegliete voi stessi a cosa dare il proprio consenso al trattamento dei dati ai sensi dell'articolo 6 paragrafo 1 del GDPR dell'UE. Può essere revocato in qualsiasi momento, modificando le impostazioni sulla privacy. Ulteriori informazioni sui singoli fornitori di servizi e sulla raccolta dei dati sono disponibili nella nostra informativa sulla protezione dei dati.
Questo strumento consente di selezionare e disabilitare vari tag, tracker e strumenti di analisi utilizzati su questo sito web.
[it_CH]