Tranci alle fragole con gelatina

arrow_backwardindietro
Tranci alle fragole con gelatina
Tranci alle fragole
con gelatina

Per un dolce (60 x 40 cm):

1.200 g Préparation de pâte „Génoise“, art. 98405
700 g uova
600 olio
800 g polvere per crema a freddo
100 g acqua
1.000 g polvere per glassa
400 g acqua
900 g crema per farcire
3.000 g fragole
1.400 g polvere per glassa
gelatina

Preparazione

1. Mescolare il prepararto per torte, uova ed olio per 2-3 minuti.

2. Mescolare la polvere per crema a freddo con l´acqua per circa 5 minuti.

3. Far bollire brevemente la polvere per glassa con l´acqua.

4. Porre il tutto in forno, in una teglia infarinata, a 180-190 ° C, per 20 minuti.

5. Aggiungere la crema sull´impasto raffreddato, unire le fragole e poi la gelatina rossa.

Scarica il PDF

PDF

Tranci alle fragole con gelatina

Per offrire un'esperienza utente ottimale sul nostro sito e con i nostri annunci pubblicitari adattati alle esigenze individuali, collaboriamo con vari fornitori di servizi e fornitori di tecnologia e utilizziamo cookie e metodi di tracciamento. Per darvi una panoramica, abbiamo riassunto i servizi nella seguente panoramica. Scegliete voi stessi a cosa dare il proprio consenso al trattamento dei dati ai sensi dell'articolo 6 paragrafo 1 del GDPR dell'UE. Può essere revocato in qualsiasi momento, modificando le impostazioni sulla privacy. Ulteriori informazioni sui singoli fornitori di servizi e sulla raccolta dei dati sono disponibili nella nostra informativa sulla protezione dei dati.

Questo strumento consente di selezionare e disabilitare vari tag, tracker e strumenti di analisi utilizzati su questo sito web.


[it_CH]