10 Mini Brioche Burger, art. 2390
100 gr prosciutto
100 gr formaggio
200 gr spinaci
1 testa d‘insalata (Lollo bionda)
½ mazzetto di prezzemolo
2 peperoni gialli
125 barbabietola cotta
½ cucchiaio di aceto aromatizzato
1 cucchiaio di olio di colza
1-2 cucchiai di yogurt al naturale
maionese
1. Lavare gli spinaci, l‘insalata, il prezzemolo e i peperoni e tagliare il tutto a tocchetti.
2. Farcire la prima varietà di burger con insalata, prosciutto e prezzemolo ed infine, aggiungere della maionese.
3. Spalmare con maionese la seconda varietà dei burger e aggiugere poi, salmone e foglie di spinaci.
4. Spalmare con maionese la terza varietà di burger e aggiungere insalata e formaggio.
5. Per la quarta varietà, frullare i pezzi di barbabietola con aceto, olio e yogurt al naturale. Spalmare i panini con la crema ottenuta e farcire con prezzemolo e peperoni.
Per offrire un'esperienza utente ottimale sul nostro sito e con i nostri annunci pubblicitari adattati alle esigenze individuali, collaboriamo con vari fornitori di servizi e fornitori di tecnologia e utilizziamo cookie e metodi di tracciamento. Per darvi una panoramica, abbiamo riassunto i servizi nella seguente panoramica. Scegliete voi stessi a cosa dare il proprio consenso al trattamento dei dati ai sensi dell'articolo 6 paragrafo 1 del GDPR dell'UE. Può essere revocato in qualsiasi momento, modificando le impostazioni sulla privacy. Ulteriori informazioni sui singoli fornitori di servizi e sulla raccolta dei dati sono disponibili nella nostra informativa sulla protezione dei dati.
Questo strumento consente di selezionare e disabilitare vari tag, tracker e strumenti di analisi utilizzati su questo sito web.