Download catalogo Download catalogo
Registrazione nuovo cliente Registrazione nuovo cliente
Suggerimento per servire

Panino con formaggio "quark" e cereali

Art. 58
  • 1 pezzo
    0.452 CHF
  • 1 cartone
    31.64 CHF
  • ProductIcon
  • ProductIcon
  • ProductIcon
  • ProductIcon

Denominazione dell’alimento: Panino con ricotta

Con il 5% di formaggio tipo ricotta e con diversi semi, questo panino é l'ideale per una colazione sana ed equilibrata.

Questo prodotto è vegetariano.

Misure: l 8,5 x b 5,5 x h 4 cm

Livello di convenienza: Precotto, surgelato

Peso 40 g, 70 pezzi / cartone
60 Cartoni/bancale

Valori nutrizionali
Valore energetico 1061 kJ/ 252 kcal
Grassi 3,4 g
Acidi grassi saturi 0,4 g
Carboidrati 43,6 g
Zucchero 0,6 g
Proteine 10,1 g
sale 1,3 g

Tutte le indicazioni si riferiscono a 100 g

FARINA DI GRANO tenero, acqua, RICOTTA (5,5%), fiocchi D'AVENA, semi di lino, semi di girasole, lievito, SEMOLINO DI FRUMENTO, sale da tavola, olio di colza, FARINA DI MALTO D'ORZO, LIEVITO DI SEGALE ESSICCATO, FARINA DI MALTO tostatoDI FRUMENTO , FARINA DI MALTO DI FRUMENTO, GERMOGLI DI FRUMENTO, polvere di acerola
Può contenere tracce di: SOIA, SESAMO
Contiene: CEREALI CONTENENTI GLUTINE, LATTE E PRODOTTI DERIVATI
Senza scongelare. Preriscaldare il forno e cuocere in forno a 200-220°C 10-15 minuti con vapore. Suggerimento per forno combinato: a inizio cottura poco vapore, nell'ultima, fase di cottura, tiraggio aperto.